フランチャイズ

フランチャイズビジネス
加盟店募集

我々が提案するフランチャイズの目的は「儲ける」と「学ぶ」の両方があります。
飲食ビジネスの実業を通して、儲けながら飲食業の魅力と原則を学んでもらいます。

数ある飲食業のフランチャイズの中で「南蛮食堂」のフランチャイズは、他と明確に違います。
儲かるビジネスや投資先としてだけを目的に加盟する事はできません。

我々は自立した経営者・店長を育成し、飲食業の価値を上げる事を目指しています。
この考えに共感と価値を感じて頂ける加盟者様とビジネスを共にします。

飲食業で生き残れる強い経営者、かっこ良い経営者の育成がこのフランチャイズの根幹です。

「チキン南蛮で世界を獲る!」世界一美味しいチキン南蛮のお店

<フードコンサルタントが創った儲かるビジネスモデル>

儲かるビジネスモデルと成功ノウハウの活用がフランチャイズの一番の利点です。

逸品力

圧倒的な注文率を誇る逸品「伝承チキン南蛮」がとにかく美味い。美味しい料理には理由がある。食材、仕込み、調理方法、レシピにはノウハウが詰まっている。

立地を選ばない業態力

オフィス立地でも住宅立地でも、都市部でもローカルでも出店可能。「伝承チキン南蛮」という逸品力を使って立地に合わせた業態で出店。ひとり客から絶対的な安心感と使い安さで安定収益をつくる。

儲かるビジネスモデル

高売上ではなく高粗利を追求した業態モデル。食材処分ロスが無く食材管理がしやすい。専門技術を必要としない調理方法で安定運営が可能。店内飲食とテイクアウトの両輪で安定売上を確保。

低投資で開業サポート

立地選別によって適合物件を見極める。投資する所と削減する所を見極める。居抜き物件の有効活用で初期条件を低く抑え損益分岐点を下げる。

<フードコンサルタントによる繁盛継続する経営者(店長)教育>

個人でも安定経営しやすい「南蛮食堂」を運営しながら、
飲食業の普遍的な学びと経営の学びの両方得る事ができる「飲食業の学び」を提供します。

フードコンサルタントから
飲食業を学ぶ

飲食店を開業するという事は、飲食業で経営がスタートする事。お店を作る事がゴールではなく、繁盛・繁盛継続をする事が目的です。永続的に繁盛経営できるように、まずは知識と考え方を身に付けて頂きます。

繁盛継続するための
オンラインサロン型継続教育

オンラインサロンは、南蛮食堂の全スタッフ、飲食関連業者、全国の飲食店に関わるすべての人が参加でき、同じ学びと価値観を共有した仲間同志で支援し合いながら、継続的に繁盛していく為のプラットフォームです。本部との距離や関係性はグンと近くなり、いつでも相談ができる仕組みとして活用できます。

飲食業のプロ専門家を味方にする

南蛮食堂のFCはフードコンサルタントが創ったフランチャイズです。全国の協会に所属している飲食業の学びを得た各分野の専門家チームから、必要に応じて相談・サポートを受ける事ができます。加盟店が利益を生むために無駄な本部費を削減し、最小限のロイヤリティで加盟できる仕組みがあります。